22 janvier 2013
Tarte à l'aubergine
Voilà, ma toute première tarte, que j'ai réaliser toute seule, vraiment sans aide.
Première fois et elle est réussite.
M'enfin je ne me vente pas trop non plus.mdr
Ingrédients
- 1 pate brisée TM
- 250 g de ricotta (ou 3 gervais, ou du fromage grecque)
- 50 g de gruyère rapé
- 2 grosses aubergines
- 3 oeufs
- sel et poivre
- 1
Mettre les 2 aubergines dans un four chaud (240 °) pendant environ 20 min. Les couper en 2 et mettre la chair dans le TM. Ajouter la ricotta, le gruyère, les oeufs, le sel et le poivre. Mixer 40 secondes à vitesse 5.
- 2
Mettre la pate brisée dans le moule et faire cuire à blanc (environ 10 min à 180 °). Verser la préparation à l'aubergine sur la pate et faire cuire à 200 ° pendant 20 à 30 min.Déguster tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires