750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chezdidinotte
22 janvier 2013

Tarte à l'aubergine

2012-03-17_16

Voilà, ma toute première tarte, que j'ai réaliser toute seule, vraiment sans aide.

Première fois et elle est réussite.

M'enfin je ne me vente pas trop non plus.mdr

Ingrédients

 

- 1 pate brisée TM

 

- 250 g de ricotta (ou 3 gervais, ou du fromage grecque)

 

- 50 g de gruyère rapé

 

- 2 grosses aubergines

 

- 3 oeufs

 

- sel et poivre

 

  • 1 
    Mettre les 2 aubergines dans un four chaud (240 °) pendant environ 20 min. Les couper en 2 et mettre la chair dans le TM. Ajouter la ricotta, le gruyère, les oeufs, le sel et le poivre. Mixer 40 secondes à vitesse 5.
  • 2 
    Mettre la pate brisée dans le moule et faire cuire à blanc (environ 10 min à 180 °). Verser la préparation à l'aubergine sur la pate et faire cuire à 200 ° pendant 20 à 30 min.
    Déguster tiède.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité